Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Майский шашлычок


Грядут большие выходные в связи с майскими праздниками, впереди пикники, лето и, конечно же, шашлыки.

Свиная шейка - 2 кг
Болгарский перец - 250 г

Лук репчатый - 500 г
Соль, перец

Мясо нарезать порционными кусками, сложить в кастрюлю.
Репчатый лук измельчить в блендере.
Болгарский перец почистить, удалить семена и плодоножку, измельчить в блендере.

Добавить лук и перец к мясу, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой. Убрать для мариновки в холодильник.
Мясо мариновалось в холодильнике ровно двое суток.
Нанизывать мясо на шампура, жарить шашлык. Этот шашлык мы готовили дома в электрошашлычнице. А на следующий день выехали на природу и там готовили оставшееся мясо.
Все были очень довольны. Мясо получилось ароматным и очень нежным.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное