Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни Мясная гармошка


Великолепный рецепт к праздничному столу

Свиная вырезка - 450 г
Свежий помидор - 1 небольшой
Луковица - 1 небольшая
Соль, перец


Пошаговый рецепт

Мясо промыть под проточной водой, аккуратно порезать на куски, не дорезая до конца.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Помидор вымыть, нарезать кольцами. Луковицу очистить, нарезать кольцами.
В каждый нарезанный мясной карман уложить кольцо лука и кольцо помидора.
Осталось уложить гармошку в рукав для запекания, закрепить пакет с двух сторон. Если ваше время терпит, то в таком виде мясо можно отправить в холодильник, чтобы оно промариновалось.
А если у вас этого времени нет, то сразу отправляйте в духовку.
Запекать мясо при температуре 180 градусов до красивого зарумянивания.
Подавать, украсив зеленью.
Мясо получается нежным, сочным, ароматным. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное