Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Тушёная капуста со свининой'


Вчера сынуля мне сделал заказ. И сегодня я приготовила это блюдо. Вкусно, полезно, сытно, ароматно!

Белокочанная капуста - 800 г
Свинина - 800 г
Помидор - 2 средних
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Морковь - 1 средняя
Аджика острая - 2 стол. ложки
Кетчуп томатный - 2 стол. ложки
Растительное масло
Приправы
Зелень

Для приготовления этого блюда я использую чугунную утятницу.
Вы можете взять любое мясо или мясо птицы.

Свинину порезать на небольшие порционные кусочки. Обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на тёрке, помидоры порезать кубиками.
К подрумяненному мясу подлить растительное масло, добавить лук, помешивая, слегка обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Посыпать массу специями для мяса. Добавить помидоры, обжаривать помешивая, пока помидоры не распустятся.
Капусту нашинковать, посыпать приправой с солью и сушёными овощами, помять руками. Добавить капусту в посуду с мясо-овощной смесью. Прибавить аджику, кетчуп, всё перемешать, огонь убавить до среднего, накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая до готовности. Когда утятница снята с огня, можно добавить зелень.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!


В избранное