Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты солнечной кухни

  Все выпуски  

Рецепты солнечной кухни 'Салат из пекинской капусты с огурцом'


Продолжаю тему пекинской капусты, такой сочной, вкусной и полезной. Особенно актуальны витаминные салаты глубокой осенью, зимой, весной, а так же в дни поста. Салатик нежный, очень сочный и лёгкий.


Пекинская капуста - 300 г
Огурец свежий - 140 г
Киш-миш (свежий виноград без косточек) - 150 г

Растительное масло
Соль
Виноградный уксус

Зелень для украшения

Пекинскую капусту тонко нашинковать. Посолить и помять руками. Сложить в салатник.
Огурец нарезать соломкой. Киш-миш помыть. Если ягоды крупные, можно нарезать на 2 или 3 части.
Салат заправить растительным маслом и виноградным уксусом по своему вкусу. Салат перемешать, украсить зеленью.

Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте.
В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Приятных экспериментов на вашей кухне!

В избранное