← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рецепты на каждый день - это возможность радовать своих близких и друзей всегда новыми вкусными блюдами в собственном исполнении. На сайте www.dompovarov.ru опубликованы рецепты оригинальных и классических салатов, национальных первых блюд, вкусных десертов, традиционных закусок и бодрящих напитков. Пошаговые инструкции и фотографии помогут даже начинающей хозяйке удивить любимых самым изысканным блюдом. Редакция сайта рада любым пожелания, замечаниям и предложения от читателей.[o:p /]
Также размещаем рецепты и в социальных сетях:[o:p /]
- ВКонтакте http://vk.com/dom.povarov
- В Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/www.dompovarov.ru
- В Твиттере https://twitter.com/dompovarov
Статистика
0 за неделю
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / «Оливье», три вариации рецепта
60. 2014-05-09 <Оливье> рецепты: классический, по-советски и с рыбой Содержание: Салат <Оливье> по-советски с колбасой <Оливье> с курицей, яблоком и свежим огурцом Салат <Оливье> с малосольным лососем Украшаем новогодний <Оливье> Какой же Новый год без салата <Оливье? Салат классический, как считают многие, готовится на основе колбасы. Однако рецептура авторского салата <Оливье, приготовленного шеф-поваром Люсьеном Оливье в 60-е годы 19 века, включает в себя филе рябчика, каперсы, раковые шейки и другие ин...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Закуска из кабачков «Пикантная»
59. 2014-05-07 Закуска из кабачков <Пикантная> Нам потребуется: Кабачки средних размеров - 2 шт.; Зелень петрушки - 1 пучок; Зелень укропа - 1 пучок; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 150 гр; Мука - 4 ст. ложки; Масло для жарки; Соль. Как приготовить закуску из жареных кабачков: Кабачки вымыть, порезать кружочками толщиной 0,5 см. Муку высыпать в тарелку, посолить, обвалять каждый кружок с обеих сторон. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до легкого золотистого цв...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Гренки с молоком и яйцом
58. 2014-05-05 Гренки с молоком и яйцом Нам потребуется: Булка или батон - 150 гр.; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 1 шт.; Сахар - 2 ст. ложки; Сливочное масло - 2 ст. ложки Как сделать гренки с молоком: Хлеб или батон лучше всего брать немного подсохший. Нарезать не толстыми ломтиками. В глубокой миске яйцо взбить с сахаром, влить молоко. Каждый ломоть хлеба хорошо размочить в молоке минуты 3. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом, обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче готовые ...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Брокколи обжаренная в кляре
57. 2014-05-03 Брокколи обжаренная в кляре Капуста брокколи - это подвид огородной капусты, наиболее близкий к цветной капусте. Она и внешне на нее похожа, только имеет зеленый цвет. Брокколи уже много лет распространена в Италии и Франции, где является привычной едой для жителей этих стран. Для россиян она еще не стала такой же любимой и родной, как белокочанная капуста, картофель, морковь или свекла. Поэтому не всем людям нравятся блюда из брокколи. Брокколи в кляре - это вариант интересного и вкусного п...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Котлеты из фарша по-домашнему
56. 2014-05-01 Котлеты из фарша по-домашнему Домашние мясные котлеты пробовал, наверное, каждый. Они хороши с гарниром и салатом, на обед или ужин. Да и практически любой семейный праздник не обходиться без котлет по-домашнему. Для приготовления вкусных котлет из фарша мы оформили рецепт пошаговыми фото. Фарш можно сделать в домашних условиях или купить готовый - это выбор каждого. Итак приступим>>> Рецепты на все случаи жизни www.dompovarov.ru ...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Картофельное пюре
55. 2014-04-29 Картофельное пюре - рецепт приготовления нежного и воздушного гарнира Картофельное пюре - гарнир, который готовиться быстрее всего и считается самым любимым у славянских народов. На словах, как приготовить картофельное пюре знают даже дети, но на практике и у опытных хозяек оно редко выходит воздушным и кремообразным. Одни грешат на <неправильную> картошку, другие объясняют неудачу добавлением малого количества молока. Действительно, нюансов в приготовлении этого блюда немало, но, зная их, м...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Пирог с сыром и шпинатом
54. 2014-04-27 Пирог с сыром и шпинатом Пироги в России любит и уважает каждый человек. Издревле их готовили с разнообразными начинками: с мясом, птицей, рыбой, дичью, овощами, фруктами, ягодами, творогом. А как много существует их видов: расстегаи, кулебяки, ватрушки, пирожки. Умение испечь вкусный пирог ценится и сегодня. Правда, рецепт зачастую упрощается, а начинка соединяет в себе непривычные ингредиенты. Примером современного кулинарного шедевра может послужить пирог со шпинатом и сыром. Взгляните на...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Домашние круассаны с шоколадной начинкой
53. 2014-04-25 Домашние круассаны с шоколадной начинкой Круассаны с кофе считаются истинно французским завтраком. Именно такую популярность они получили во всем мире. Готовят круассаны из слоеного теста или из дрожжевого. Они закручены в рогалики и могут иметь форму полумесяца, откуда и получили свое название. Слово <круассан> в переводе с французского означает <полумесяц. Обычно круассаны наполняются начинкой, хотя могут быть и без нее. Будучи французской классикой, круассаны все же имеют австрийское прои...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Цезарь с курицей
52. 2014-04-23 <Цезарь> с курицей - секрет приготовления в домашних условиях Этот вкусный салат возник случайно, первопричиной его появления стала нехватка свежих рецептов и новых угощений в одном из старых американских ресторанов. Классический рецепт предусматривал использование таких ингредиентов, как листья салата, острые сухарики, качественный сыр пармезан и специальная яичная заправка. Название свое блюдо получило от имени заведения, так как ресторан, где придумали такую необычную закуску, назывался <...
Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Салат «Пикантный» с черносливом и курицей
51. 2013-12-14 Салат <Пикантный> с черносливом и курицей Нам потребуется: куриная грудка - 200 гр. свежие огурцы - 2-3 шт. куриные яйца - 3 шт. чернослив - 100 гр. грецкие орехи - 50 гр. майонез - 100 гр. Как приготовить салат <Пикантный: Куриное мясо отварить до готовности и порезать на небольшие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать любым способом. Свежие огурцы нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке. Чернослив промыть водой, мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить. Уложить...