Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров / Брокколи обжаренная в кляре


57. 2014-05-03

 

Брокколи обжаренная в кляре

 Брокколи
в кляре готово. Наслаждайтесь этим блюдом и как основным и как в качестве гарнира

Капуста брокколи – это подвид огородной капусты, наиболее близкий к цветной капусте. Она и внешне на нее похожа, только имеет зеленый цвет. Брокколи уже много лет распространена в Италии и Франции, где является привычной едой для жителей этих стран. Для россиян она еще не стала такой же любимой и родной, как белокочанная капуста, картофель, морковь или свекла. Поэтому не всем людям нравятся блюда из брокколи. Брокколи в кляре – это вариант интересного и вкусного приготовления этой «непривычной» капусты. Обязательно попробуйте – результат вас не разочарует. Посмотреть рецепт 

  Рецепты на все случаи жизни www.dompovarov.ru


В избранное