Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ


 

 

Другие рецепты


 


Меню на неделю


МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ.

Добрый день!   Спасибо Всем, кто поделился своим опытом и дал совет начинающим домохозяйкам в разделе  1000 мелочей или советы хозяйке.

Если Вы хотите так же поделиться своим опытом пишите нам uspehmama@yandex.ru  или оставляйте совет в разделе комментарии

Вот несколько новых советов:

Варим картофель:

Отварной картофель будет гораздо вкуснее, если в кипящую воду добавить пряности ли душистую зелень. например, укроп кинзу или лавровый лист.

Чтобы картофель при варке не почернел , добавьте в воду ложечку лимонного сока и  кусочка сахара.

Картофель свариться быстрее и будет более вкусным, если в кипящую воду добавить ложку маргарина или лить немного растительного масла.

Пассеровка Лука:

Чтобы лук при пассеровке выглядел красиво, мелко нарезанный лук обваливают в небольшом количестве муки. Это же спасет его и от пригорания.

Жарим картофель:

Смесь сливочного масла с оливковым распределенный пропорционально, придает картофелю аромат и вкус, а также позволяет достичь более высокой температуры, нежели просто сливочное масло.

Использовать желательно тяжелую сковороду с толстым дном, чтобы картофель прожарился ровно, и чтобы было место, где его можно поворачивать.

 Если картофель перед жаркой немного подсушить на полотенце, то при жарке он будет более хрустящим.

при жарке картофеля, чтобы он был более мягким, жарить его следует под крышкой. Однако в последние несколько минут жарки крышку стоит снять. Тогда картофель слегка подсушится и снаружи на нем образуется восхитительная корочка.

 

О рассылки или как ее пользоваться

Меню №8

( рассчитано на семью 4 человека)

Воскресенье

Суп из чечевицы с мясом

Салат из лосося с соленым огурцом

Соус австрийский для мяса или

Соус медовый

Картофель печеный в фольге

Понедельник

Суп из чечевицы с мясом

Салат из лосося с соленым огурцом

Свинина рулончиком

Жаренный картофель.

Вторник

Суп из чечевицы с мясом

Салат из лосося с соленым огурцом

Свинина рулончиком

Жаренный картофель.

Среда

Свинина рулончиком

Варим очищенный картофель.

Овощной салат.

Четверг

Рыбный суп

Рыба отварная под соусом

Салат картофельный с орехами

Пятница

Суп из свежих помидор

Ленивые голубцы

Суббота

Суп из свежих помидор

Ленивые голубцы

Гренки с сыром в сухарях.

Пироги с начинкой.

Необходимые продукты:
  1. Мясо  говядина на кости 1 кг.
  2. Картошка 5 кг.( 80 шт.)
  3. Морковь  5шт.
  4. Лук репчатый 6 шт.
  5. Чеснок 2 гол.
  6. Чечевица
  7. Подсолнечное масло
  8. Соль
  9. Перец (черный красный и горошком)
  10. Рис
  11. Огурец соленый 2-3шт.
  12. Банка натуральной лососи.
  13. Яйцо 10 шт.
  14. Майонез – 1 уп – 500гр.
  15. Зелень ( укроп, петрушка, сельдерей)
  16. Томатный сок
  17. Яблочный уксус
  18. Мед – 200гр.
  19. Помидоры в собственном соку
  20. Болгарский перец
  21. Свинина 1,5 кг
  22. Рыба 1 кг.
  23. Лавровый лист
  24. Лимон 2 шт +2 шт
  25. Фарш домашний 1кг.
  26. Помидоры 2 кг.
  27. Огурцы 1кг.
  28. Сметана
  29. Капуста
  30. Черный хлеб
  31. Сыр – 500гр.
  32. 150 гр. ржаных сухарей
  33. Яблоко 3-4 шт
  34. Оливковое масло
  35. Базилик
  36. Дрожи
  37. Сахар
  38. Молоко
  39. Маргарин 200гр.

Отправляясь за покупками не забудьте так же про продукты которые всегда необходимо иметь под рукой:

Продукты всегда необходимые в доме

До новой встречи....                                                                    Искренне Ваша, Наталья


В избранное