Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий #1 к МЕНЮ НА следующую неделю


 

 

Другие рецепты


 


Меню на неделю


Комментарий к меню на следующую неделю

Добрый день!

Сейчас идет период ягод и фруктов. Незабудьте, как можно чаще включать их в меню. А я предлагаю Вам  воспользоваться рецептами нашего сайта для приготовления летних напитков.

Летний напиток. Морс.

Безалкогольные коктейли

 

Сегодня воскресенье:

В воскресенье мы заготавливаем продукты с понедельника по среду. Сегодня мы:

1. Сварим Мясной бульон

2.Приготовим Солянка

3. Сварим свеклу

4.Нарежем лук для завтрашнего супа.

5. Сварить грибы.

Теперь все по порядку.

1. Мясо на кости и кладем его в воду. Ставим на огонь. После того как вода закипит мы ее сольем и нальем новую. Бульон варим на второй воде.

2. Из фарша делаем фрикадельки. Опускаем их в кипящую подсоленную воду. Варим 5 минут. И выкладываем на горячую сковородку. Добавляем подсолнечное масло и обжариваем.

3. Ставим варить свеклу 6 шт.

4. Шинкуем капусту. Натираем на терке морковь. Нарезаем кубиками лук. И ставим тушить. 30 минут.

5. В жареные фрикадельки добавляем тушеную овощную смесь. Добавляем лавровый лист 2-3шт и перец горошком 10 шт. Можно добавить приправу для солянки.

6. Нарезаем 2 головки лука. Кладем в пакет или емкость для холодильника и убираем в холодильник.

7. Режим грибы( 250гр) и ставим их варить. Доводим до кипения. 5 минут варим Сливаем воду и промываем грибы. Положить в емкость и поставить в холодильник.

Воскресенье:

1.Мясной бульон

2. Солянка

Солянка у нас сегодня основное блюдо. Мясной бульон можно налить в пиала и добавить в него чеснок мелко нарезанный или сушеный или свежую зелень.

. Время приготовления 2 часа

< ![endif]—>

Понедельник

Грибной суп

Бульон прокипятить. После того , как бульон закипит положить в него мясо и прокипятить в течении 10 минут. Мясо выложить в емкость и после охлаждения положить в холодильник.

Картофель почисть , нарезать крупными кубиками и добавить в бульон.

Лук обжарить с вареными грибами и добавить так же в бульон.

Солянка ( готова)

Салат свекла с грецкими орехами

Свеклу 3 шт.натереть на терке. Орехи грецкие размельчить. Добавить майонез и соль по вкусу.

Время приготовления 30-40 минут.

< ![endif]—>

Вторник

Грибной суп ( готов)

Вареное мясо под соусом

Мясо вареное готово, осталось приготовить только соус.

Как его приготовить читай здесь…

Салат свекла с грецкими орехами

Свеклу 3 шт.натереть на терке. Орехи грецкие размельчить. Добавить майонез и соль по вкусу.

Время приготовления 45 минут.

Среда

Картошка с грибами

Режим грибы. Ставим варить. Пока грибы вариться чистим картофель и нарезаем его к для жарки. Грибы сливаем , промываем и кладем на разогретую сковородку. Добавляем подсолнечное масло. Обжариваем грибы. Добавляем картофель. И ставим тушить.

Овощной салат

( огурцы, помидоры, редис, перец, салат, петрушку, укроп)

До новой встречи...                                                                Искренне Ваша, Наталья


В избранное