Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Академия домашней кухни

  Все выпуски  

Из летних напитков всего важнее, конечно, квас. Но ведь не квасом единым!.. Очень хорошо освежает в жару обычный лимонад.


Из летних напитков всего важнее, конечно, квас. Но ведь не квасом единым!.. Очень хорошо освежает в жару обычный лимонад. Только не купленный в супермаркете или еще где-то, а приготовленный собственными руками. Потому что только в этом случае вы можете гарантировать самим себе, что продукт – натуральный, без любых добавок и консервантов.

 

Кроме того, мы с женой, например, не очень любим сладкое. А когда готовите сами, сахар можно класть строго по собственному вкусу, а не как производители – типа «на любой вкус».  Любой-то он любой – так ведь не твой…

 

Итак, рецепт домашнего лимонада.

Что нужно?

Что делать?

  1. Лимон и лайм тщательно вымыть, нарезать на крупные куски, измельчить в кухонном комбайне вместе с кожурой.
  2. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. 
  3. Все смешать, добавить необходимое количество сахара, залить холодной водой, дать настояться. Лимонад готов.

Ваше здоровье! 

blog-domkuh.ru 


В избранное