← Март 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|||
26
|
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Тортик из салями
Ингредиенты: Колбаса салями большого диаметра 300 г Сыр плавленый 300 г Курага 70 г Майонез 4 ст. л. Соус Табаско 0,5 ч.л. Петрушка 1 пучок Укроп 0,5 пучка Приготовление: 1. Плавленый сыр смешаем с мелко нарезанным укропом и курагой, добавим майонез, табаско и хорошо вымешаем. 2. Намазывая слои салями полученным "кремом, собираем тортик. 3. Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. 4. Дайте закуске постоять 2 часа в холодильнике. Тогда крем усп...
Лучшие рецепты Говядина тушеная в яблоках
Ингредиенты: Лук репчатый (100 г) 4 шт. Яблоки 0.6 кг Растительное масло 20 мл Говядина для жарки 500 г Томатная паста 150 г Перец черный молотый 1 ч.л. Розмарин веточки 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец чили молотый ч.л. Чеснок дольки 6 шт. Приготовление: 1. Чистим и режем лук 2. Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится. 3. Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук 4. Кладём мясо, обжариваем на сильном огне 5. Добавляем томатную пасту. Заливаем водой так, что бы...
Лучшие рецепты Говядина тушеная в яблоках
Ингредиенты: Лук репчатый (100 г) 4 шт. Яблоки 0.6 кг Растительное масло 20 мл Говядина для жарки 500 г Томатная паста 150 г Перец черный молотый 1 ч.л. Розмарин веточки 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец чили молотый ч.л. Чеснок дольки 6 шт. Приготовление: 1. Чистим и режем лук 2. Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится. 3. Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук 4. Кладём мясо, обжариваем на сильном огне 5. Добавляем томатную пасту. Заливаем водой так, что бы...