Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Говядина тушеная в яблоках


Ингредиенты:

Лук репчатый (100 г) 4 шт.
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.

Приготовление:

1. Чистим и режем лук

2. Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.

3. Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук

4. Кладём мясо, обжариваем на сильном огне

5. Добавляем томатную пасту. Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули. Даём закипеть. После того, как закипело. Солим, перчим.

6. Кладём яблоки. Если вам нравится розмарин, очень рекомендуем его сюда!

7.Закрываем крышкой. Делаем очень-очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать.

8. Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют.

9. После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна.

10. Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Добавьте чеснок по вкусу.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное