Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Филе индейки в грибной панировке


Ингредиенты:

Белые грибы сушеные 20 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Филе индейки 500 г
Растительное масло 40 мл

Приготовление:


Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Ингредиенты 1-го этапа:
Белые грибы сушеные 20 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Филе индейки 500 г
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло 40 мл
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
Приятного аппетита!

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное