Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Пончики пинаколада


Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г
горячая вода - 0.25 ст.
Сливочное масло - 0.25 ст.
Сахар-песок - 0.25 ст.
Топленое молоко - 0.5 ст.
смесь ананасового сока и кокосового молока - 1 ст.
Соль - 0.5 ч. л.
Яйца - 1 шт.
мука - 4 ст.
Растопленное сливочное масло - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 1 ст.
Растительное масло - 200 мл

Приготовление:


Шаг 1: Дрожжи сухие быстродействующие 8 г, горячая вода0.2 ст.л, Сливочное масло 0.2 ст.л, Сахар-песок 0.2 ст,Топленое молоко 0.5 ст.л, смесь ананасового сока и кокосового молока 0.2 ст.л, Соль 0.5 ч. л.Яйца1 шт.мука4 ст.л
Дрожжи растворите в горячей воде. Сливки смешайте с сахаром и жиром( вы можете использовать маргарин, сливочное масло, или любое твердое растительное масло) Добавьте топленое молоко, смесь соков, соль и яйца. Затем добавьте 1 чашку муки, помешивайте и постепенно добавьте оставшуюся муку. Промесите тесто. оно должно быть немного липковатым. Но не настолько липким. чтобы его нельзя было оторвать от рук.

Шаг 2:смесь ананасового сока и кокосового молока0.8 ст.Оставьте тесто подниматься на час. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением глазури. Смешайте кокосовый и ананасовый сок и держите на слабом огне около 30 минут постоянно помешивая.

Шаг 3: разложите тесто на пергамент посыпанный мукой. Когда оно растечется лепешкой вырежьте дырочку в середине. и оставьте подниматься на противне в течении 30-40 минут

Шаг 4: Растопленное сливочное масло2 ст. л.Сахарная пудра1 ст.
Пока пончики поднимаются, нужно завершить приготовление сиропа. растопите сливочное масло и введите в смесь, предварительно сняв ее с огня. Затем постепенно введите сахарную пудру, пока она не раствориться, а смесь не загустеет. отложите в сторону.

Шаг 5:Растительное масло200 мл
На сильном огне доведите растительное масло до кипения. И обжарьте в нем по очереди пончики. дайте стечь маслу и выложите готовые на тарелку. После того как пончики слегка остынут, намажьте их глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 6: Пончики готовы, можно подавать к столу

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное