Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Курица в грибном соусе с сыром


Ингредиенты:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Приготовление:

Духовку предварительно разогреть до 180С. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.Переложить в форму для запекания. Грибы вымыть и крупно порезать.Луковицу, нарезать полукольцами.Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.Морковь натереть.Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1520 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное