Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 678, 2016-05-04)


Последние рецепты
Холодец из свинины и индейки
2016-05-02

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя я и не большой любитель индейки, но для этого блюда делаю исключение!
Kак готовить
Окрошка на сыворотке с ветчиной
2016-05-02

Окрошка на сыворотке с ветчиной

Хоть весна и не особо торопится побаловать Балтику теплом, окрошки уже хочется! Приготовила к обеду вкусную окрошку на сыворотке с ветчиной.Хотя молочная сыворотка и является второстепенным, "остаточным " после приготовления творога продуктом, но пользы для организма в ней предостаночно!
Kак готовить
Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром
2016-05-03

Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром

Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром - это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо!
Kак готовить
Шашлык из куриного филе (маринад на сыворотке)
2016-05-03

Шашлык из куриного филе (маринад на сыворотке)

Обязательное блюдо майских праздников это конечно же шашлык! В этом году, несмотря на довольно прохладную погоду, выбрались на природу. Пожарили вкуснейший шашлык из филе куриного бедра. Маринад делала из молочной сыворотки.
Kак готовить
Рагу из овощей с шампиньонами в мультиварке
2016-05-03

Рагу из овощей с шампиньонами в мультиварке

Рагу из овощей с шампиньонами в мультиварке - очень вкусное овощное блюдо с добавлением грибов для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится все просто, из доступных продуктов, а благодаря мультиварке блюдо получается нежным, полезным и невероятно вкусным.
Kак готовить

В избранное