Сегодня на ужин приготовила мясо по-кремлёвски. Это вкусная говядина, томлёная со сливочным маслом. Рецепт очень простой несмотря на то, что мясо готовится не быстро. Просто это проходит практически без вашего участия, ничего не нужно мешать. Раз закладывается мясо с луком и маслом, а через час добавляются все специи. Очень вкусно, нежно и просто!
Свекольная икра замечательная и простая закуска, актуальная в любое время года, а сейчас во время поста особенно. Такая закуска сочетаема с любыми гарнирами, подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо. Рецепт приготовления такой закуски очень прост.
Предварительно нужно сварить свёклу. Варить её следует в кожуре, чтоб свёкла сохранила свой цвет. После варки свёклу нужно ополоснуть прохладной водой и очистить шкурку.
К нам пришла весна, у меня на грядке появился молодой, ароматный-ароматный зеленый лук, очень захотелось испечь с ним пирожков! а фото на васильковом пригорке - маленький бонус для тех, у кого еще холодно и пасмурно ;)
Картофель "Дофинэ" - очень вкусное блюдо французской кухни, которое можно приготовить и на праздничный стол и в будний день. Это своего рода картофельная запеканка, но какая же она вкусная. Вот баловала сегодня семью на завтрак!
Очень вкусный хлебушек, с легким кофейным ароматом. Отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Хлеб получается очень мягкий, воздушный, с хрустящей корочкой.
Раз в неделю я обязательно готовлю что-нибудь в горшочках. Последний раз готовила жаркое с грибами и очень оно мне понравилось, решила его повторить ещё раз, тем более были в наличии все продукты.