Ещё один вкусный и полезный салатик хочу вам предложить. Приготовить его можно очень быстро и сложных манипуляций не потребуется. Даже не нужно ничего предварительно отваривать. Правда заранее нужно очистить от скорлупы грецкие орехи.
Не смотря на самые простые продукты, этот суп получается очень насыщенным и вкусным. Главная особенность приготовления такого супа - мелкая нарезка овощей. Отличное первое блюдо для деток, для постящихся, для тех, кто следит за фигурой.
Сочные внутри, хрустящие снаружи куриные крылышки в пикантном маринаде. Вкус и запах алкоголя улетучивается в процессе запекания, но мясо становится очень насыщенным.
Иногда когда хочется на завтрак просто перекусить я готовлю какие-нибудь бутерброды или гренки. Попробуйте вот такие греночки из ржаного хлеба с селёдкой. Очень вкусно со сладким кофе: контраст сладкого кофе и солёной сельди. Лично я очень такое люблю.
Равиоли - это итальянские макаронные изделия с всевозможными начинками. Предлагаю вам попробовать очень вкусные равиоли с куриным фаршем, моцареллой и зеленью. Подать можно с вашим любимым соусом.
Тефтели приготовленные на пару по типу «Ежиков» С интересным восточным вкусом и неимоверно ароматным соусом с зеленью. Мне тефтели по своему виду напомнили хризантемы, поэтому такое название.
Иногда для разнообразия я готовлю вот такой интересный суп с разноцветными кубиками. Готовить этот суп нужно на определённое количество порций, так чтоб приготовить и сразу съесть, так как сами кубики при повторном нагревании теряют свой внешний вид и уже не такие вкусные, как свежесваренные. Но есть вариант, которым я пользуюсь: кубики можно приготовить раз, сложить в пакет и спрятать в морозилку и когда у вас возникнет желание приготовить себе тарелочку супа вы всегда сможете это сделать.
Салат Коул Слоу очень популярен в Америке. Обязательные ингредиенты для салата - капуста и нежная заправка (специально готовится именно для этого салата), все остальное добавляется по вкусу. Я предлагаю добавить к капусте морковь, лук и яблоко - очень вкусно получается.
Запечённые свиные рёбрышки - бесподобно вкусное второе блюдо. Рёбрышки всегда можно подать с любым гарниром и с овощами. Готовятся они очень просто, а результат потрясающий!
Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки - посвящается!
Сколько всяких видов запечённого картофеля существует в мире кулинарии. А давайте попробуем запечь уже заранее сваренный картофель. Картошечка получается очень вкусная и ароматная, выступит хорошим гарниром к рыбе или курице, очень вкусно с селёдочкой.
Оказывается, ботва редиса полезнее самого редиса, она содержит витаминов и минеральных веществ гораздо больше, чем сам редис.Попробуйте приготовить из ботвы редиса вкусный соус с ароматом весенней свежести.
Вчера приготовила обалденное печенье с малиной, за рецепт благодарю Тамару Шепелеву, кто не пробовал это печенько, очень советую, оторваться невозможно!!!