Сегодня снова испекла хлебушек, на этот раз в духовке. Теста получилось много, поэтому сформировала 2 буханки. Хлеб просто чудесный - очень мягкий с румяной корочкой.
Вкусная селедочка с лучком и зеленью, в пикантной заправке из горчичного масла и винного уксуса из Риохи. Эта закуска подойдет и для праздничного, и для повседневного меню.
Ну как не порадовать себя в такой замечательный праздник как 8 Марта вкусненьким тортом?! В этом году решила что это будет любимый Рыжик. Обычно делала со сметанным кремом, в этот раз решила сделать крем из сметаны и сгущенки. Очень вкусно получилось! Угощайтесь!
Треску, приготовленную по этому рецепту, можно употреблять как в горячем виде, дополнив гарниром, так и в холодном, как закуску. Очень вкусно! Отлично подойдет как для праздника, так и для буднего ужина.
Картофельно-мясные котлеты-простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего ужина или обеда.Такие котлеты хорошо сочетаются с салатами из свежих овощей.
Сытный, вкусный и красивый, мясной торт будет украшением стола на любом празднике. Процесс его приготовления не занимает много времени, а результат удивит и порадует всех гостей.
Безумно вкусное блюдо из куриного филе, маринованного в гранатовом соусе Наршараб, которое вам обязательно понравится. Курочка получается необычайно нежной и сочной!
Салаты с крабовыми палочками пользуются сейчас большой популярностью. Предлагаю не совсем обычное сочетание, но очень вкусное. Этот салат обладает пикантным и очень освежающим вкусом.
Мои домочадцы весьма спокойно относятся к сочетанию куриного мяса с фруктами, а я - просто обожаю! Поэтому 8 Марта не упускаю повода побаловать себя чем-то на эту тему... Например, мне захотелось салата из нежной пекинской капусты с разными сухофруктами и к нему в состав ещё ароматные рулетики из куриной грудки с корицей и корневым сельдереем. Я люблю готовить и очень, поэтому даже 8 Марта мне это не в тягость, а в радость.
Мужская часть семейства (супруг и взрослые сыновья) от салата, конечно, не отказалась, хотя параллельно с моей пикантной заправкой из оливкового масла с апельсиновым соком с зернистой горчицей, свои порции сопроводили майонезом. А мы с дочкой получили настоящее удовольствие и рады поделиться рецептом со всеми желающими.