Этот люля-кебаб я готовила по рецепту Сталика Ханкишиева, придерживаясь всех правил и особенностей приготовления. Скажу вам - это просто супер, не смотря на то, что готовила в духовке, а не на углях! Это было первое мое знакомство с бараниной, мне понравилось безумно!
Этот пирог не оставит равнодушным любителей яблок и тыквы - сливочный,сбалансированный,тоненький корж и огромное количество начинкой под маковой шапочкой - попробуйте!
Классическая, горячо любимая многими закуска праздничного стола и не только.
Попробуйте этот террин на кусочке подсушенного хлеба с брусничным соусом и розовым перцем. Идеальная закуска к винам и крепким спиртным напиткам.
На Новый год всегда стараюсь приготовить блюдо в виде символа наступающего года и часто это пирог. И наступающий Новый год не станет исключением, тем более это мой год, символом которого является Лошадь! Начинку для пирога можно взять любую, я взяла за основу рецепт кулебяки с тремя начинками. Пусть в Новом году Лошадка принесет Вам счастье, удачу и благополучие!