Курник
2013-10-23 01:51
Курник традиционно готовится из куриного мяса, оттуда и происходит название пирога. Чтобы приготовление не оказалось очень утомительным, бульон, начинку и блины можно приготовить накануне.
Винегрет овощной по ГОСТу
2013-10-23 02:03
Во всех столовых Советского Союза подавали именно такое количество винегрета на порцию и стоила она 5 копеек.
Воздушный десерт с клубникой
2013-10-23 02:18
Этот десерт можно приготовить с любыми ягодами, даже размороженными.
Закуска "Боровички"
2013-10-23 02:29
Этими грибочками можно украсить любое блюдо на столе или подать их как самостоятельную закуску. Делать грибы всего несколько минут, а вид красивой закуски принесет радость и детям и взрослым.
Зама - куриный суп с лимоном
2013-10-23 02:48
Зама - горячий национальный легкий суп румынской, молдавской кухни. Он должен быть кисленьким. Хорош летом, в жару, да и в любое время года.
Кус-кус с овощами
2013-10-23 16:52
Кус-кус едва ли не основной продукт в странах Магриба, а в Марокко это блюдо наиболее популярно. Его можно готовить добавляя различные овощи,курицу,мясо.Впервые я пробовала кус-кус в Тунисе с курицей,а дома решила попробовать с овощами.
Морковно-ананасовый суп-пюре с карри
2013-10-24 05:03
Очень вкусный и солнечный суп с необычным вкусом.Сочетание моркови с ананасом, с карри и сливками — это просто райское наслаждение!
Пшеничная каша с мясом в мультиварке
2013-10-24 18:09
Очень вкусной получается пшеничная каша в мультиварке, томленая на топленом сливочном масле. Попробуйте.
Рисовая каша с айвой в тыкве
2013-10-25 01:16
Очень вкусная, нежная и полезная каша, которая готовится в целой тыкве. Айва придает небольшую кислинку и аромат.
Курица "Чкмерули"
2013-10-25 17:59
Очень вкусная, сочная, нежная и необыкновенно душистая курочка получается по этому рецепту.
Кокосовый кекс с яблоком и вишней
2013-11-08 14:16
Очень вкусный кекс - сладкое тесто с кокосом оттеняют вишни с яблоком,чуть с кислинкой! Особенно понравился в теплом виде!Угощайтесь!
Люля-кебаб из баранины
2013-11-09 00:30
Этот люля-кебаб я готовила по рецепту Сталика Ханкишиева, придерживаясь всех правил и особенностей приготовления. Скажу вам - это просто супер, не смотря на то, что готовила в духовке, а не на углях! Это было первое мое знакомство с бараниной, мне понравилось безумно!