Хеллоуин не мой праздник,но это симпатичное печенье вполне можно приурочить к этому празднику.Отлично сочетается с пивом и его можно взять в гости,точно всех порадуете необычной формой и креативом.
Невозможно сравнить по вкусу домашнюю лапшу с магазинной. И хотя процесс займёт немного времени, но вы и ваши родные останетесь довольны. У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу рассказать вам как делаю лапшу я.
Медовая коврижка, где много орехов, изюма очень любима с детства.
Часто пеку, особенно осенью и зимой.
В этот раз заменила мед кукурузным сиропом.
Результат понравился. Мои решили, что коврижка с гречишным медом.
Данный рецепт распространен в Интернете под названием "Лимонный пудинг от Джейми Оливера". Блюдо очень нежное и деликатное. Сверху как будто легкий бисквит, а снизу - как мягкий крем. Готовить пудинг лучше в порционных формочках.
Инвентарь и духовку лучше подготовить заранее.
Формочки заполняла почти до края, опасаясь, что при выпечке пудинг может сильно подняться. Но нет, поднялся, скорее даже приподнялся немного и немного потом осел.
Продукты лучше подготовить заранее, выложить их, чтобы он были одинаковыми по температуре.
Хрустящий верх и нежный мякиш с фруктами или шоколадом - это так вкусно и очень быстро делается.Вариантов море для начинки!Если под рукой нет ничего для начинки - не беда,делайте без,чуть корицы или ванилина - все равно очень вкусно!