Предлагаю приготовить картошечку в пряном соусе, где гарам масала играет ведущую роль Гарам масала — смесь обжаренных без масла, а затем размолотых специй. В написанном на санскрите медицинском трактате «Аюр-веда» говорится, что острые специи разогревают тело изнутри, тогда как «холодные» специи помогают снизить внутреннюю температуру тела. Изначально гарам масалу готовили в северных районах Индии с холодными климатическими условиями, поэтому она обычно состоит из таких «теплых» специй, как корица, гвоздика, кориандр, тмин, черный перец, острый красный перец, кардамон или сушеная шелуха мускатного ореха.
Удивительный по вкусу, цвету тарт. Сочетание трех вкусов творога, ягодной начинки, песочного теста и все это под воздушной меренгой. Это просто гастрономическая нирвана.
Кростини с вялеными томатами, печеными артишоками, молодым овечьим сыром, чоризо и каперсами – настоящее наслаждение для гурманов! Попробуйте, не пожалеете!
Эта чудесная выпечка станет украшением Вашего повседневного или же праздничного стола. Сладкую пиццу можно приготовить как со свежих так и с замороженных ягод и фруктов.
Рецепт подкупает своей простотой и быстротой приготовления, капусту варить не нужно, что кстати, позволяет сохранить в ней больше полезных веществ и витаминов!