Тальятелле – типичная паста Болоньи, можно сказать «лицо города». Кто еще не был в Италии? Предлагаю приготовить это блюдо, ну а затем насладимся вкусом, и представим себя на тихой, уютной веранде небольшого итальянского ресторанчика. Ну а на моей "веранде" ( на подоконнике, если быть предельно откровенной) выросла замечательная руккола, которую я теперь очень люблю не только кушать, но и выращивать))).
Очень вкусный и оригинальный салат с черешней.В этом салате она играет доминирующую роль.Сочетание с летними овощами и пикантной заправкой особенно понравится дамам в качестве лёгкого завтрака или для девичника.
Десерт для особого случая. Здесь нужно немного потрудиться, но результат того стоит, десерт очень вкусный. Представленные продукты рассчитаны на 6 порций десерта.
Считается,что это торт приготовил повар из Новой Зеландии,в честь нашей балерины Анны Павловой.Когда она приехала к ним в страну на гастроли и дал ему такое название.Лёгкое воздушное безе,клубника,сливки,что может быть вкуснее!Ягоды можно добавлять любые по сезону,хорошо будет и с малиной и с ежевикой ,красной смородиной,черникой и так далее.
Это мой, если можно так сказать, авторский и годами проверенный рецепт. Блюдо получается очень вкусное, яркое, сочное и сытное! Тесто готовится быстро и просто, легко и без муки раскатывается и прекрасно лепится, при этом ваши руки и кухня остаются чистыми. Пельмени можно замораживать и готовить в любое для вас удобное время.
Это смешное и необычное название в переводе с греческого звучит - как Китайское.... Готовить это блюдо, много лет тому назад, меня научила филлипинка. С тех пор оно прочно прописалось в нашем меню, потому что очень легко готовится, более или менее калорийное, я его еще называю 2 в одном, и мясо и салат все вместе! Очень рекомендуую - попробуйте!
Это очень дешевый и простой, но вкусный пирог, которий совсем не приедаеться, достаточно только менять начинки. Вишни, смородина, малина... В этот раз приготовила его с яблоками и абрикосами.
Окрошка - освежающее летнее блюдо просто незаменимое в жару! Подать его в ледяной посуде очень эффектно!В этот раз я готовила окрошку с добавлением белой редьки,очень хотелось попробовать какой будет вкус!Окрошка понравилась,обязательно буду добавлять редьку по возможности.