Экспериментирую с силиконовой формой, пекла первые свои кексики, получилось очень красиво и очень вкусно. Благодаря тому, что у меня был йогурт абрикосовый, кексы получились приятного желто-оранжевого цвета.
Необыкновенно вкусный, замечательный десерт, который не оставит равнодушной ни одну представительницу женской половины! Готовится совсем не сложно. С праздником всех нас, девочки!
Очень быстрый и простой рецепт. Готовится буквально за 15 иминут, подготовка занимает еще 5 минут. Совершенно невероятное сочетание вкусов, наверняка придется по вкусу любой женщине, и будет несложно в приготовлении даже для мужчины совсем не умеющего готовить.
Нежнейшая рыбка с тонким ароматом копченых колбасок удовлетворит даже самого утонченного гурмана. Рецепт рассчитан на 3 порции.
Руккола - это салатное растение с насыщенным вкусом и остротой, находит широкое применение в кулинарии Италии. Блюда с рукколой помогут вам почувствовать себя настоящим жителем Италии.
Как то нашла информацию о Ришаре Бертине, прочитала его книгу, и «заболела» его замесом теста. Для меня это трудно, но я продолжаю учиться. Эти булочки первая проба, теста от Бертине. Меня оно восхитило, нежное, воздушное, а какой запах!!!
Куриное филе с яблоками и картошкой - вкуснейшее блюдо, в котором сочетается вкус кислых яблок с сочного куриного филе. Для этого блюда желательно использовать яблоки твердых сортов, типа антоновки. Порадуйте себя и близких ароматным и необычным ужином.
Быстрый и простой салатик, остренький, хорошо подойдет на закуску или на гарнир. Готовил мне мой 5 летний сын вчера, под чутким руководством моей мамы))))) Чили чистила и резала мама, пока я занималась ризотто))) но об этом в следующем рецепте)))
Традиционное итальянское блюдо, нежное, шелковое ризотто, приготовленное на ароматном рыбно-креветочном бульоне, помидоры черри идеально сочетаются с креветками и подчеркивают их вкус, попробуйте сами. Прекрасно подойдет для праздничного стола, с бокалом белого вина - уверена удовлетворит даже самого взыскательного гурмана или гурманку.
Торрихас (исп. torrijas) - это очень простой, но вкусный испанский десерт, который обычно готовят на Пасху. Он очень похож на "наши" гренки, но имеет свои отличия. Вместо кленового сиропа можно взять мед или любой другой сироп, а можно просто подать со сметаной. Любой мужчина справится с этим блюдом на раз-два! Попробуйте ;)
Необычная подача салата в ледяной чаше станет украшением вашего стола.Салат можно приготовить любой.Орнаментом чаши может стать любой материал,я использовала мимозу.
Не успеем оглянуться как наступит лето,кто его знает какое оно будет,если жаркое ,то что бы не стоять у плиты предлагаю вкусный и не хлопотный в исполнении чизкейк без выпечки.