Первые лучики солнца, первые теплые деньки и первые весенние поцелуи... Представляю Вашему вниманию нежное миндальное печенье от маэстро итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Сначала каждая половинка печенья выпекается отдельно, а затем они соединяются с помощью растопленного шоколада в единое целое... как двое влюбленных в поцелуе. Попробуйте ;)
Как-то бродила по просторам Интернета нашла фото печенек из дрожжевого теста - мордочки Хрюшек. И почему-то так захотелось повторить! А в холодильнике завалялся творог, вот я сделала, только из творожного теста. Мне кажется, будет интересно лепить такие печенки с детьми, потом рассматривать, какой Хрюша получился. А печенки супер, тесто нежное, долго не черствеет. Надеюсь, что Вам понравиться.