Леках пекут за несколько дней до праздника Рош Ха-Шана.Это классический медовый пирог со специями и ароматами корицы,имбиря и специй на основе ржаной муки.
Этот десерт является неотъемлемой частью львовских кофейн и кондитерских.Хозяйки западной Украины обязательно готовят такой сырник на праздники хотя бы один раз в год.Очень нежный и воздушный,просто тающий во рту сырник! Рецепт от Дарьи Цвек.
Рулет из такого теста получается очень вкусным и нежным, а благодаря сладкой начинке его очень любят дети. Чаепитие с таким рулетиком может превратится в долгую задушевную беседу и его съедят до последней крошки!
Рецептом томатных блинчиков я уже поделилась. Теперь предлагаю вам вариант очень вкусного завтрака с использованием этих блинчиков.Уверена что ваши половинки оценят ваши старания если вы накормите их с утра таким необыкновенным завтраком.
Этот ярко-малиновй борщ любим мною с детства, но готовила его так не моя мама, а повар детского сада, в который я ходила, от неё я и узнала, спустя много лет, секрет яркого цвета детсадовского борща.
Вкусные и ароматные булочки!Первый раз готовила сыну в дорогу и сняла пробу - так понравились, что стала постоянно готовить их, как только поспевают свои яблоки.