Это рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, который я использую уже лет 25. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, прекрасно хранятся в теплых городских квартирах. Рассчет дан на 2 трехлитровые банки.
Приготовьте на ужин или обед, кабачки, фаршированные мясом , рисом и грибами и запеченные в сметанно-томатном соусе.Уверена, вам понравится это вкусное, сытное летнее блюдо!
Это рецепт очень вкусных маринованных огурцов, который я использую уже лет 25. Огурцы получаются хрустящими, ароматными, прекрасно хранятся в теплых городских квартирах. Рассчет дан на 2 трехлитровые банки.
Этот бисквит, выпекается в мультиварке.Он хорошо подойдёт, как основа для торта. Пышный, нежный, воздушный, его даже можно просто нарезать ломтиками и украсить взбитыми сливками и фруктами, вариантов много - нужна только ваша фантазия.
Хычин - пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Любое застолье было просто немыслимо без хычина. Трапеза без хычина считается бедной, особенно без хычина мясного. Вот и я вам предлагаю свой вариант хычина, сытного и очень вкусного!
Тонкие блины из кабачков вкусны со сметаной или майонезными соусами, так же их можно фаршировать различными начинками, готовить из них кабачковый торт.
Я очень люблю блюда с красной рыбой.На праздники покупаю всегда,а вот в будни могу купить небольшой кусочек и что-нибудь вкусное из неё приготовить.Одно из таких блюд эта запеканка с которой я познакомилась благодаря Тонечке-Лианде.
Вы не любите перловку? Не верю! Вы просто не пробовали по-настоящему вкусных блюд с этой замечательной крупой! Приготовьте эту вкусную, сытную кашу и вы оцените по достоинству этот продукт!
Простая,вкусная и очень нежная запеканка из кабачка или цуккини.Готовила уже дважды такую запеканку,очень нравится.Попробуйте и вы.Готовить можно в порционных формочках или в одной большой.