Такие гамбургеры безусловно будут оценены по достоинству! Поджаренный хлеб, сочная котлета, огурчик, зелень – мммммм. Макдональдс нервно курит в сторонке!)))
Мы с мужем очень любим вот такие вот якитори, но в кафе в порции их так мало, а стоят они так дорого… в общем, я приноровилась делать эту закуску дома сама и в таком количестве, в котором душе угодно! Чего и вам советую…
Вот такая запеканка с картофелем, мясом, грибами и всевозможными овощами – очень вкусное и весьма универсальное блюдо! Ему будут рады и гости за праздничным столом и домашние на простом обеде!
Вот решила испробовать новый рецепт быстрого дрожжевого теста. Тесто делается очень быстро и не требует всремени на поднятие, так что это очень быстрые пирожки.
Пышные и необыкновенно вкусные оладьи, приготовленные по мотивам изысканного японского лакомства Дора-яки. Попробуйте, дети и взрослые будут в восторге!
Тефтели – одно из любимых блюд моей семьи – это вкусно, сытно и несложно. На гарнир к ним любим макароны, как у Рубальской – «а лучшей едою считаю по прежнему котлеты, а к ним макароны…», только у нас тефтели, а к ним фарфале…
Фассолада - это известный старинный греческий суп. В разных регионах Греции он готовится по-разному. Очень вкусный и сытный. Предлагаю вашему вниманию вегетарианский вариант супа. Сейчас пост, надеюсь для многих этот рецепт будет актуален.
Пхалеули - грузинское блюдо в виде разноцветных шариков, которые сделаны из овощей и зелени. Имеют нежный вкус. Готовятся из различных овощей - шпината, баклажан, моркови, свеклы и стручковой фасоли.
Равиоли - одна из самых интересных разновидностей пасты в итальянской кухне. Готовятся равиоли с различной начинкой. Очень вкусные, с необычной формой, равиоли понравятся и взрослым, и детям.
Этот вкусный,яркий кисель понравится взрослым и детям.Увеличивая или уменьшая количество крахмала,вы получите напиок желаемой густоты, я предпочитаю средний по густоте кисель.
В моей семье все очень любят общеизвестный салат Оливье, причем и на праздники и просто так… Я частенько делаю его с куриной грудкой – просто и вкусно!
Попробуйте приготовить свиные отбивные , запанированные в грецких орехах . Поджаренные орехи в сочетании с мясом дают интересный вкус( это моё мнение). Хорошо будет смотреться, как на повседневном, так и на праздничном столе.
Аккуратно порезанные и красиво уложенные на блюде, украшенном листьями салата, кусочки запечённой свиной грудинки станут достойной холодной закуской, как на празничном, так и на повседневном столе.
Пряный и ароматный морковный салат с йогуртовой заправкой из турецкой кухни.Послужит дополнением к мясу,а также самостоятельной закуской.Особенно должен понравится любителям необычных и пряных вкусов и тем кто любит морковь в любом виде.
Мне очень нравится рыбка,приготовленная таким способом.Она получается очень нежная и вкусная.В оригинальном рецепте рекомендуется использовать майонез,но наслушавшись разговоров о вреде майонеза,особенно после запекания,я заменила его в этом рецепте на сметану и домашние сливки.Можно использовать филе любой морской рыбы.
Предлагаю попробовать приготовить дома шаурму, скажу сразу-это далеко не классческий вариант, а скорее домашняя вариация на тему шаурмы, но тем не менее очень вкусно.Свинину,по желанию, можно заменить на мясо куры гриль.
Предлагаю попробовать приготовить на закуску быстро маринованную, слегка остоватую, хрустящую капусту со свеклой, капустка готовится сутки.Будет хорошим дополнением ко вторым блюдам,шашлыку, её и к стопочке водочки можно подать.
Манники готовит моя свекровь много лет.Сколько мы знакомы, столько она их и готовит.У них в селе это очень популярное блюдо.Манники готовятся на все большие праздники, такие как Пасха, Рождество, а также являются обязательным блюдом на свадьбах, юбилеях, проводах и поминальных обедах. Сама я манники никогда не готовила, только наблюдала со стороны.Вот решилась приготовить впервые.