В моей семье все очень любят общеизвестный салат Оливье, причем и на праздники и просто так… Я частенько делаю его с куриной грудкой – просто и вкусно!
Аккуратно порезанные и красиво уложенные на блюде, украшенном листьями салата, кусочки запечённой свиной грудинки станут достойной холодной закуской, как на празничном, так и на повседневном столе.
Пряный и ароматный морковный салат с йогуртовой заправкой из турецкой кухни.Послужит дополнением к мясу,а также самостоятельной закуской.Особенно должен понравится любителям необычных и пряных вкусов и тем кто любит морковь в любом виде.
Попробуйте приготовить свиные отбивные , запанированные в грецких орехах . Поджаренные орехи в сочетании с мясом дают интересный вкус( это моё мнение). Хорошо будет смотреться, как на повседневном, так и на праздничном столе.
Мне очень нравится рыбка,приготовленная таким способом.Она получается очень нежная и вкусная.В оригинальном рецепте рекомендуется использовать майонез,но наслушавшись разговоров о вреде майонеза,особенно после запекания,я заменила его в этом рецепте на сметану и домашние сливки.Можно использовать филе любой морской рыбы.
Предлагаю попробовать приготовить дома шаурму, скажу сразу-это далеко не классческий вариант, а скорее домашняя вариация на тему шаурмы, но тем не менее очень вкусно.Свинину,по желанию, можно заменить на мясо куры гриль.