Тефтели – одно из любимых блюд моей семьи – это вкусно, сытно и несложно. На гарнир к ним любим макароны, как у Рубальской – «а лучшей едою считаю по прежнему котлеты, а к ним макароны…», только у нас тефтели, а к ним фарфале…
До конца поста ещё 10 дней,вот и решила поделиться ещё одним вкусненьким рецептиком.
Пакоры - популярное блюдо индийской кухни.Ни один приём в Индии не обходится без этого простого,но потрясающе вкусного блюда.По виду пакоры очень похожи на куриные окорочка и помогут вам справиться с тоской по мясу во время поста.К тому же они очень полезные и ароматные.
Фассолада - это известный старинный греческий суп. В разных регионах Греции он готовится по-разному. Очень вкусный и сытный. Предлагаю вашему вниманию вегетарианский вариант супа. Сейчас пост, надеюсь для многих этот рецепт будет актуален.
Пхалеули - грузинское блюдо в виде разноцветных шариков, которые сделаны из овощей и зелени. Имеют нежный вкус. Готовятся из различных овощей - шпината, баклажан, моркови, свеклы и стручковой фасоли.
Равиоли - одна из самых интересных разновидностей пасты в итальянской кухне. Готовятся равиоли с различной начинкой. Очень вкусные, с необычной формой, равиоли понравятся и взрослым, и детям.
Этот вкусный,яркий кисель понравится взрослым и детям.Увеличивая или уменьшая количество крахмала,вы получите напиок желаемой густоты, я предпочитаю средний по густоте кисель.