Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Драники, деруны, картофельные оладьи..
Как их только не называют! Но суть одна – это замечательное блюдо,
которое уже давно стало интернациональным. Предлагаю Вам еще один
вариант: на этот раз это будут картофельные рости.
Нам понадобится:
картофель (средний) — 5шт; сыр творожный (или нежирный творог) —
200-250г; петрушка (свежая, средний пучок) — 1пуч.; лук репчатый
(средний) — 1шт; орех мускатный (молотый, по вкусу); соль (по вкусу);
масло растительное (для жарения)