Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Багет с жареными помидорами и грибами


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Пышное дрожжевое тесто с пряной сочной начинкой – этот багет может быть как закуской, так и отдельным блюдом.

Нам понадобится:
мука пшеничная — 500мл; дрожжи (сухие) — 7г; молоко — 150мл; вода — 100мл; соль — 1ч.л; сахар — 1ч.л; помидор (среднего размера) — 4шт; шампиньоны (можно замороженные) — 400г; чеснок (средний) — 3 зуб.; приправа (смесь итальянских трав) — 2г; базилик (сушеный) — 1г.

подробнее...

Багет с жареными помидорами и грибами

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное