Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Торт «Птичье молоко»


Предлагаю приготовить всеми любимый и  известный торт «Птичье молоко». Такой торт станет настоящим украшением праздничного стола. Новый год, день рождения, семейный праздник — этот торт  гости всегда встретят «на ура». Существует очень много разнообразных рецептов и вариаций торта «Птичье молоко». Предлагаю приготовить вариант от известного кондитера Александра Селезнева. Торт состоит из двух песочных коржей и нежной прослойки из взбитых белков, сливочного масла и сгущенного молока. И завершает все шоколадная глазурь. Торт получается очень вкусным. Главное — выберите для его приготовления высококачественные продукты (особенно это касается сливочного масла и сгущенного молока).

 DSC_0442-001

Ингредиенты:

Тесто:

  • 140 грамм муки,
  • 100 грамм сахара,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка ванильного сахара.

Суфле:

  • 300 грамм сахара,
  • 20 грамм быстрорастворимого желатина,
  • 130 мл воды,
  • 200 грамм сливочного масла,

Читать далее >>


В избранное