Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Блины на молоке


Предлагаю приготовить тонкие блины на молоке по универсальному рецепту, поскольку именно такие блины можно начинять и сладкими, и солеными начинками, а также можно ничем не начинять, а подать с вареньем, сметаной или любым сладким соусом. Тесто для таких блинов должно напоминать по густоте очень жидкую сметану. Для этого сначала добавим только часть молока. А уже  в самом конце добавим оставшееся молоко до того момента, пока тесто не приобретет необходимую нам консистенцию. Обязательно добавьте в тесто подсолнечное масло. Благодаря этому блины не будут прилипать к сковороде и вы потратите значительно меньше растительного масла при жарке блинов.

 

блины

 

Ингредиенты:

  • 500 мл молока,
  • 3 яйца,
  • 1,4 стакана муки (стакан на 250 мл),
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1\2 чайной ложки соли,
  • 2 столовых ложки растительного масла.

 Читать далее пошаговое приготовление >>



В избранное