Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Жаркое из баранины с баклажанами


Жаркое из баранины с баклажанами

Это блюдо своим составом очень похоже на популярную греческую "Мусаку", но готовиться оно быстрее и проще. Жаркое получается очень нежное, в меру острое, с густым насыщенным ароматом специй, мяса и овощей.

 Жаркое из баранины
с баклажанами

Состав: 1 кг. баранины, 1,5 кг. баклажан, 600 - 700 гр. томатов, 2 сладких болгарских перца, пучок кинзы, 6 - 8 зубчиков чеснока, 1/2 - 2/3 ч. ложки зиры (кумина), соус "Табаско" или острый красный перец, соль. Читать как приготовить жаркое из баранины с баклажанами.

В избранное