Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Вишневый пирог


Вишневый пирог

В принципе это тот же яблочный пирог, только яблоки заменили вишнями и добавили несколько новых штрихов, чтоб подчеркнуть вишневый аромат.

 Вишневый пирог

Состав: Тесто: пачка сливочного масла (200 гр.), 300 грамм муки, четверть чайной ложки соли, несколько капель миндальной эссенции, ледяная вода, 1 ст. ложка лимонного сока. Начинка: 1,2 килограмма свежей вишни, стакан сахара (можно меньше), 1 1/2 столовых ложки крахмала, 1 -2 ст. ложки киршвассера или коньяка, бренди, щепотка мускатного ореха. Читать как приготовить вишневый пирог.

В избранное