Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Классический штрудель


Классический штрудель

 Штрудель изначально принадлежит к австрийской кухне, в классическом варианте готовится с яблоками и подается с ванильным мороженным или сливками. Варианты этого блюда можно встретить в разных странах, штрудель готовят с разными фруктами и ягодами (особенно вкусен с вишнями), с овощами, грибами и даже с мясом так что научившись готовить штрудель, вы получаете огромный плацдарм для экспериментов.

 Классический штрудель

Состав: Тесто: 225 гр. муки 1/2 ч. ложки соли 1 яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки лимонного сока сливочное масло сахарная пудра Начинка: 5 ст. ложек изюма (2-ух сортов) 75 гр. сахара 1/2 ч. ложки корицы 900 гр. нарезанных яблок цедра 1 апельсина 50 гр. пластинок миндаля 50 гр. обжаренных в масле панировочных сухарей. Читать как приготовить классический штрудель.


В избранное