Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Салат из морепродуктов с авокадо и рукколой
Салат из морепродуктов с авокадо и рукколой
При всей своей простоте приготовления, это достаточно вкусный, нежный салат с пикантной заправкой, но есть один нюанс, есть его надо сразу, со временем он теряет свои вкусовые качества.
Состав: 300 гр. готового морского коктейля, 1 авокадо, 2 стебля сельдерея, пучок салата руккола (около 100 гр.), несколько стрел зеленого лука, заправка: 2 ст. ложки оливкового масла, сок половинки лимона, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 зубчик чеснока. Читать как приготовить салат
с морепродуктами.