Этот рецепт мне порекомендовала моя подруга, за что я ей очень признательна. Очень ароматные кексы. Когда вы будете их печь, ваш дом наполнится ни с чем не сравнимым лимонным запахом.
Способы приготовления лимонные кексы
С лимона аккуратно снять цедру и измельчить. Выдавить сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить цедру и сок лимона, ванильный сахар, размягченное сливочное масло, муку, соду, гашенную уксусом и сметану. Все перемешать. Духовку разогреть до 1800С. Наполнить тестом формочки для кексов (примерно на 2/3). Поставить в духовку. Время выпечки зависит от размера формочек. Готовность проверить личинкой. Для того чтобы проверить готовность выпечки, проткните ее длинной тонкой деревянной палочкой. Если тесто
прилипло к палочке, изделие еще не готово. Если палочка осталась сухой – изделие можно вынимать из духовки.
Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениялимонные кексы