Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и кулинария 1001recepti.info

  Все выпуски  

Рецепты и кулинария 1001recepti.info Запеченное мясо в тесте


Запеченное мясо в тесте

Как приготовить Запеченное мясо в тесте .


Запеченное мясо в тесте

Способы приготовления запеченное мясо в тесте

Мясо посолить,поперчить, оставить на пару часов. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать. Обжарить лук,до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть. Мясо обжарить целым куском на сковороде, в 2 ст.л растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить. НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7. Если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр. Если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр. Тесто размороженное, положить в смазаную форму маслом, так чтоб края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса, на начинку ложим мясо, концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениязапеченное мясо в тесте

свинина  свинина 1 кг

слоенное тесто  слоенное тесто 400 грамм

соль  соль

черный перец  черный перец

начинка

грибы  грибы 250 грамм

лук  лук 1 голова

кинза  кинза 1 букет

соль  соль



В избранное