Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и кулинария 1001recepti.info

  Все выпуски  

Рецепты и кулинария 1001recepti.info Вкусные и полезные десерты для детей


 Творожно апельсиновое удивление

Как приготовить Творожно апельсиновое удивление .

Еще одна разновидность творожной запеканки. Ее «изюминка» – в ароматной, освежающе сладкой апельсиновой прослойке.

Творожно апельсиновое удивление

Способы приготовления творожно апельсиновое удивление

Смешать в блендере творог, размягченное сливочное масло, сахар, крахмал и манку. Для апельсиновой массы: смешать в блендере мякоть апельсинов, сахар и крахмал. Форму выстлать бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху – апельсиновую. Выпекать в заранее разогретой до 1800С духовке 45–50 минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениятворожно апельсиновое удивление

крахмал  крахмал 1 столовая ложка

манная крупа   манная крупа 50 грамм

сахар  сахар 100 грамм

апельсин  апельсин 2 штук

крахмал  крахмал 2 столовая ложка

сахар  сахар 100 грамм


 


 

 

Банановый хлеб

Как приготовить Банановый хлеб .

Несмотря на довольно скромное название, этот «хлеб» на самом деле – очень нежный кекс. Он требует контроля процесса выпечки. Не перепеките! Хлеб должен получиться немного влажным (деревянная палочка все равно должна выходить из теста сухой, но, возможно, с мелкими крошками).

Банановый хлеб

Способы приготовления банановый хлеб

В большой емкости смешать миксером все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены. Вылить тесто в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать в разогретой до 2000С духовке. Через 15 минут снизить температуру до 1800С. Еще через 15 минут понизить температуру до 1600С. В следующие 15 минут выпекать при температуре 1400С. И, наконец, еще через 15 минут снизить температуру до 1200С. И выпекать в течение 15 минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениябанановый хлеб

банан  банан 2 штук

сахар  сахар 1.5 чайная чашка

мука  мука 2.5 чайная чашка

грецкий орех  грецкий орех 50 грамм

содасода  содасода 1 чайная ложка

уксус  уксус 1 столовая ложка

ваниль  ваниль

соль  соль



 

Рулет маковый

Как приготовить Рулет маковый .

Люблю выпечку с маком. И моя дочь тоже. Я долго экспериментировала с маковыми рулетами. И, в конце концов, пришла к выводу, что это лучший рецепт.

Рулет маковый

Способы приготовления рулет маковый

Сливочное масло растопить. Дрожжи смешать с сахаром и теплой водой. Добавить муку, соль, 1 яйцо и сливочное масло. Замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 30–40 минут. Для начинки молоко вскипятить. Добавить мак и варить, пока масса не загустеет. Песочное печенье измельчить в крошку. Снять маковую массу с огня, добавить печенье и сахар. Перемешать. Тесто обмять. Разделить на 2 части. Каждую из них раскатать на силиконовой подстилке в прямоугольник. Выложить ровным слоем начинку. При помощи силиконовой подстилки свернуть в рулет. Выложить рулеты на противень. Оставить на 15 минут на расстойку. Смазать слегка взбитым яйцом. И выпекать при температуре 180–2000С в течение 45–50 минут.

Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовлениярулет маковый

дрожжи  дрожжи 11 грамм

сахар  сахар 0.5 чайная ложка

мука  мука 2.5 чайная чашка

вода  вода 1 чайная чашка

соль  соль 1 щепотка

начинка

сахар  сахар 150 грамм

печенья  печенья 100 грамм



В избранное