Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бабушкины рецепты

  Все выпуски  

Бабушкины рецепты Чебуреки с картошкой


Чебуреки с картошкой. Довольно интересное простое блюдо. Попробуйте, готовится очень быстро. Выручает  когда гости на пороге или срочно приготовить нужно завтрак или ужин. 

Получается вкуснота.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Необходимые продукты - один стакан кипятка, 70 гр. растительного масла, соль, перец, укроп, другие специи по вкусу, 400 гр. муки, сырой картофель ( лучше крахмалистый ) и растительное масло для жарки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Способ приготовления. Муку соединяем с солью, растительным маслом и потом заливаем стаканом кипятком. Тесто должно быть мягким и эластичным.( если густое добавьте немного жидкости).                                                                                                                                                                                                                                                            Сырой картофель натираем на терке, добавляем соль, укроп, специи ( можно добавить немного натертого сыра или обжаренного лука).                                                                                       Тесто раскатываем тонко и лепим большие чебуреки.      Для придания красивой формы по краю  проходим зубцами вилки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Затем обжариваем в масле на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Получается вот такая красота и вкуснота..

Еще рекомендую почитать. Как приготовить булочки.                                                                                                                                                                                                                                                                Как приготовить маринад.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Подписывайтесь на новые рассылки.


В избранное