Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бабушкины рецепты

  Все выпуски  

Бабушкины рецепты как приготовить пирог с капустой


Как приготовить пирог с капустой. Добрый день, с вами вновь sadok 33.ru.                                                                                                                                                                                                 Мне нравится готовить разнообразные пироги. Особенно люблю быструю выпечку, с которой не надо долго возиться. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего заливного пирога с капустой. Он получается красивый , ароматный, с золотистой корочкой  и очень аппетитно выглядит. Готовится он моментально в течении получаса. Если вдруг нагрянули гости или нужно быстро приготовить завтрак или ужин этот пирог всегда выручит вас.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Поговорим как приготовить пирог с капустой и что для этого потребуется.                                                                                                                                                                                    Необходимые продукты- свежая капуста- 500 гр. одна луковица, один небольшой болгарский перец, 50 гр. растительного масла.                                                                                                Для заливки- два яйца, 100 гр. сметаны, 100 мл. кефира или молока,150-200 гр. муки, одна чайная ложка разрыхлителя, немного мускатного ореха, соль, специи по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Способ приготовления - Капусту и болгарский перец режим тонкой соломкой, лук полукольцами и все немного обжариваем .                                                                                                       Отдельно соединяем продукты подготовленные для приготовления заливки. Перемешиваем. ( Количество муки берем в зависимости от величины яиц, тесто должно получиться как на оладьи ).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           В форму для запекания выкладываем капусту и заливаем полученным тестом. Для пикантности я иногда немного посыпаю тертым сыром. Выпекаем при температуре 170-180 градусов около 25 минут, до появления румяной корочки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Все, пирог готов, по дому стоит вкуснейший аромат . Остужаем, нарезаем порционно, подаем на красивом блюде. Получилось вкусно и красиво. Приятного аппетита.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Еще советую обязательно прочитать следующее..    

В избранное