Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Блюда из рыбы и морепродуктов



Блюда из рыбы и морепродуктов
2014-08-28 11:39 Elka
ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Это полезно: В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.

Состав: 150 г филе осетрины
0,5 луковицы
4 шампиньона
1 помидор
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. тертого сыра
3 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый

Приготовление: На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.

Источник: http://www.iamcook.ru


В избранное