Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No7 (67, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология <Вертикальный опыт> Оборудование Вибровакуумные фаршемешалки Ингредиенты Гарантия качества для жировых эмульсий В.В. Сучков , И.А. Попелло Деликатесы. Все дело в рассоле М.В. Разумовский Сохранение свежести мяса в летний период М. Еговитин Сочные продукты к вашему столу! М. Челякова Биотехнология Стартовые культуры в технологии мясных продуктов Оболочка Пластифицированная натуральная колбасная оболочк...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No6 (66, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Знакомьтесь: термоэлектрическое охлаждение Н.Ю. Ефимов (pdf, 170 KB) Охлаждение продуктов гидроаэрозольно-испарительным методом Н.Ф. Крупененков Оборудование Низкотемпературная сушка яичных продуктов С.С. Кругалев Ингредиенты Комплексные многофункциональные пищевые добавки от компании <ТРУМФ Интернэшнл> (Чешская Республика) Комплексные смеси специй М.В. Разумовский (pdf, 123 KB) Биотехнология Стартовы...