Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 07/08
Выпуск №7 (67), 2008 г.

Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
«Вертикальный опыт»





Оборудование
Вибровакуумные фаршемешалки





Ингредиенты
Гарантия качества для жировых эмульсий

В.В. Сучков, И.А. Попелло



Деликатесы. Все дело в рассоле

М.В. Разумовский



Сохранение свежести мяса в летний период

М. Еговитин



Сочные продукты к вашему столу!

М. Челякова



Биотехнология
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов





Оболочка
Пластифицированная натуральная колбасная оболочка

Е.В. Сидорова

(pdf, 250 KB)


Упаковка
Тонкое решение для упаковки

В.Ю. Смурыгин



Маркетинг
Лето… Холод актуален? Всегда!





Тенденции рынка упаковочных технологий





Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы

Т.Ф. Трухина



Интервью
Сохранить и привлечь

В.С. Егоров

(pdf, 315 KB)


Упаковка в духе времени

Р. Кащенко



События
Выставка «Биотехнология-2008»

А.Ю. Соколов



Учимся «одевать» колбасу

Р.В. Кащенко



Качество и безопасность
О безопасности применения пищевых добавок

А.П. Нечаев



Продукты должны стать "прозрачными"

О.А. Кузнецова

(pdf, 938 KB)


Сертификация
IFS – гарантия качества от производителя до ритейла

Т. Апатовская

(pdf, 516 KB)


Внедрение СМК. Взгляд изнутри



(pdf, 227 KB)


Патентная информация
Оболочки. Что нового?


















Все права защищены © ЗАО «Отраслевые ведомости

В избранное