Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 06/08
Выпуск №6 (66), 2008 г.

Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Знакомьтесь: термоэлектрическое охлаждение

Н.Ю. Ефимов

(pdf, 170 KB)


Охлаждение продуктов гидроаэрозольно-испарительным методом

Н.Ф. Крупененков



Оборудование
Низкотемпературная сушка яичных продуктов

С.С. Кругалев



Ингредиенты
Комплексные многофункциональные пищевые добавки от компании «ТРУМФ Интернэшнл» (Чешская Республика)





Комплексные смеси специй

М.В. Разумовский

(pdf, 123 KB)


Биотехнология
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов





Оболочка
Новые оболочки для продления сроков годности колбас

Е.К. Злобина, Е.А. Евстафьева, П.М. Голованова, Т.Г. Борисова

(pdf, 344 KB)


Упаковка
Хранение колбасных изделий в модифицированной газовой среде

А.К. Башкирова



Маркетинг
Изготовлено. Упаковано. Приятного аппетита!



(pdf, 199 KB)


Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы

Т.Ф. Трухина



Сырье
Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя

А.А. Салихов, О.В. Богатова, А.И. Богатов, С.В. Стадникова



Интервью
«Регулируемый» холод





События
Семинар во ВНИИМПе

А.Г. Бучинская



«Мясная индустрия-2008». Семь лет – полет нормальный!

А.Г. Бучинская



Наука производству
Безопасность холодильных аммиачных установок

К.П. Венгер, О.А. Феськов, И.Б. Жильцов



Экономика отрасли
Формула торговой марки «Окраина»

Л. Волова




В избранное