Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

Журнал "Мясные технологии"

Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...

2008-02-06 10:45:46 + Комментировать

Журнал "Мясные технологии"

Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...

2008-02-06 10:45:25 + Комментировать