← Февраль 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
Статистика
0 за неделю
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...
Журнал "Мясные технологии"
Выпуск No1 (61, 2008 г. Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться Технология Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов Т.В. Шленская , З.А. Бочкарева (pdf, 364 KB) Особенности утилизации нитрита Т.П. Перкель Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса В.Г. Зонин , Н.Ю. Ефимов Супершницели для активных и умных Н. В. Тимошенко , А.В. Устинова , Н.Е. Белякина , И.К. Морозкина , А.М. Патиева (pdf, 339 KB) Энте...