Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


мясные технологии обложка 02/08
Выпуск №2 (62), 2008 г.

Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Барьерная технология обработки охлажденной говядины

И.В. Сусь, Ю.В. Жадан

(pdf, 249 KB)


Продукты на основе мяса птицы для детского питания

И.Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко, Л.В. Шахназарова, Р.А. Дьяченко



Оборудование
Инновационные способы термической обработки полуфабрикатов высокой степени готовности

Т. Шугурова

(pdf, 176 KB)


Конструкции режущих и подающих механизмов современных волчков

Д.А. Максимов, О.И. Якушев



Ингредиенты
Комплексные пищевые добавки для приготовления имитационного шпика

В.В. Сучков, И.А. Попелло



Современные тенденции в торговле специями

А. Мэттссон

(pdf, 147 KB)


Контроль качества
Свинина в новом свете

Н.Ю. Ефимов



Соевые белковые изоляты в производстве вареных колбас

Т.В. Шленская, Т. В. Баулина



Санитария и гигиена
Новый метод очистки ножей



(pdf, 505 KB)


Сырье
Влияние межпородного скрещивания на качество мясного сырья

С.К.Апраксина



Коррекция стресс-факторов скота – путь к повышению качества мяса

Т.М. Гиро, А.А. Закурдаева



Новый тип мясного скота

М.Ф. Кобцев, Г.И. Рагимов



События
«Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» – место встречи профессионалов

А.Г. Бучинская



Лаборатория
Полимеразная цепная реакция для идентификации мясного сырья и готовой продукции

М.Ю. Минаев, Т.А. Фомина



Спектрофотометрия как метод контроля качества мясного сырья

А.Л. Ишевский, А.С. Шульга



Тест на сохранность мяса и фарша по их флавиновой флуоресценции

Н.Л. Векшин, Н.В. Лазарева



Экономика отрасли
Место события – Калининград





Производство свинины в мире


В избранное