Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Выпуск №1 (61), 2008 г.


Для того, чтобы добавить статью в журнал, необходимо зарегистрироваться

Технология
Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленых полуфабрикатов

Т.В. Шленская, З.А. Бочкарева

(pdf, 364 KB)


Особенности утилизации нитрита

Т.П. Перкель



Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса

В.Г. Зонин, Н.Ю. Ефимов



Супершницели для активных и умных

Н. В. Тимошенко, А.В. Устинова, Н.Е. Белякина, И.К. Морозкина, А.М. Патиева

(pdf, 339 KB)


Энтеральное питание на мясной основе для детей

А.В. Устинова, А.С. Дыдыкин



Оборудование
Новое оборудование и средства контроля для мясоперерабатывающего производства

А.Ю. Соколов



Определение нагрузок в мехатронной системе измельчителя блочного мяса

В.И. Ивашов, В.И. Каповский



Упаковка
Защитные пищевые покрытия

Л.И. Динзбург



Новое в технике и технологии упаковки

А.Г. Бучинская



Оптимальное упаковочное решение





Прогресс через упаковку

А.А. Калинина

(pdf, 119 KB)


Традиции и инновации в упаковке мясных продуктов

Л.С. Кузнецова



Менеджмент
Способы увеличения объема продаж

Л.И. Динзбург, К.И. Терехин



Экономика отрасли
Обзор рынков мяса





Планирование в системе управленческого учета

Н.Ф.Небурчилова



Проблемы конкурентоспособности и импортозамещения на рынке свинины

М.Л. Мамиконян

(pdf, 504 KB)

В избранное